当前位置: 本站首页>>关工委工作>>关工委活动>>正文
离退休四、六支部和网络与信息中心党支部联合举行主题党日活动
2024-06-25 14:36

2024年6月24日,离退休四、六支部共22位党员同志会同机关党委网络与信息中心党支部在雁山校区共同举行了主题党日活动。

离退休四、六党支部的党员们首先来到学校的廉政文化园参观学习,廉政文化园建有礼仪广场、观演广场、文化橱窗、莲池点题、花木育廉等主题场景,形成了集廉洁教育、展示展览、现场教学等多功能校园廉洁文化阵地。讲解员对廉政园的展品进行了详细解说,通过参观以“清正廉洁”为设计理念的文化园主题场景和听“廉”文化讲解,党员同志们进一步感受到了新时代廉洁文化建设的重要意义,加深了对廉政文化内涵的理解。

接着,党员们来到5号教学楼网络与信息中心办公室,和网络与信息中心党支部进行共建交流。第四党支部书记许建新领学《中国共产党纪律处分条例》,第六党支部书记崔建明结合学习习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话《深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》心得体会作了主题报告。网络与信息中心党支部书记杨祥向党员同志们介绍了今年建设完成的智慧教学平台,并现场演示了该平台的教学功能,让大家身临其境的感受到了一种全新的教学模式。

通过这次主题党日活动,党员们深深体会到学校深化“清廉桂工”建设和推进“大美桂工”建设的重要意义,切身感受到了学校的飞速发展和进步。大家收获满满,纷纷表示以后要积极参加支部活动,并身体力行为桂工发展做出自己的贡献。

党员参观雁山廉政文化园(一)

党员参观雁山廉政文化园(二)

第四党支部书记许建新发言

第六党支部书记崔建明发言