学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
离退休第三党支部举行新年第一次主题党日活动
2024-01-22 13:45 田穗文 

2024年1月18日下午,第三党支部在离退处116室召开了新年第一次主题学习活动,到会的党员共有22位。此次主题学习活动的主要议程:一是学习习近平总书记在广西考察的重要讲话精神;二是汇报支部2023年度工作总结;三是2023年度党员民主评议;四是自由发言(对支部工作提出批评和建议)。

首先,支部书记刘康怀教授图文并茂地详细介绍了习主席在广西考察和调研的主要讲话内容。在领学过程中,刘书记还传达了自己学习后的深刻认识和体会。田穗文同志代表支委向大家汇报2023年支部开展组织活动的基本情况,工作中存在的不足,以及在2024年的新年工作设想和期望。

在党员自评和互评环节中,到会的22名老党员都认真地填写完两个表格。出差外地和居住外地的党员也通过网络填写并发回表格。2023 年度本支部的党员自评和互评工作在大家的积极配合下都顺利完成。

会上,老党员们十分关心地提出了合理建议。我们将在新的一年里,努力改进工作方式方法,更好地满足和完善党员个人自学条件和环境。

支部书记刘康怀领学

党员民主评议

活动现场


                                               一审:田穗文 二审:吴珊 三审:张帆


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450