学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
把组织的关怀送到党员心里——离退休第二党支部开展慰问老党员和困难党员活动
2024-01-22 13:21 王殿华 

年终岁末,为表达学校党委和离退休党委对高龄和困难党员的关怀关爱,离退休第二党支部委员在离退休党委领导带领下,看望慰问了九十岁以上高龄老党员和生病住院行动不便的部分党员。

1月19日上午,党支部副书记吴虹教授代表党组织看望慰问了住在夕阳红养老中心的白志禹老师并送去慰问金。吴虹教授关切地询问了白老师的病情,并祝愿他早日康复。1月19日下午,党支部书记叶子裕陪同离退休党委副书记张帆同志来到95岁高龄的老党员肖济民家,送去了党组织对肖老师的关怀,叮嘱家属注意饮食,加大对老人保温取暖。叶子裕书记和王殿华教授还代表党组织专程看望了95岁老党员胡英奇老师,祝愿他健康长寿。党支部还通过其他方式慰问了身在外地或生病住院的黄国平、曾崇义等同志。受慰问党员纷纷表示感受到了组织的温暖和同志们的关心关爱,对慰问人员表示真诚感谢。

慰问白志禹老同志

慰问肖济民老同志

慰问胡英奇老同志


                                     一审:王殿华 二审:吴珊 三审:张帆


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450