学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
离退休第五党支部召开2023年度民主评议党员会议
2024-01-19 17:34 李德明 

2024年1月18日下午,离退休第五党支部在东城小区活动室召开了全体党员大会,顺利完成了2023年度的党员民主评议、优秀党员的推选测评及2024年上半年的党费收取工作。

支部大会由支部书记李德明主持。在开展民主评议前,李德明书记对评议登记表、评议测评表的填写作了说明并提出了要求。为了达到党员全覆盖的目标,支部提前一周在微信群内发布了相关工作内容及要求,并通过微信平台与身在外地的党员及因种种原因不能参会的党员进行联络和获取他们自评及民主评议意见,使得这项工作得以全员覆盖

与会的同志们认真填写了自评评语和民主评议测评表格,未能参会的党员也通过微信、电话等方式传回了自评及民主评议测评意见。经民主评议测评及支委会讨论,决定将获得“优秀”票选前14名的党员,为2023年度支部优秀党员,其余均为“合格”,目前,该民主评议结果已通过支部微信群予以公示。

会议期间由组织委员赵培芬同志负责收取了2024年度上半年党费。由于之前准备工作充分,党费收取工作也很顺利。不少党员提前通过微信按要求上交党费,到会时再签字确认。不能参会的党员也通过微信、托人代缴等方式上交党费。

此次会议还由李书记结合“中纪委年度反腐大片12个案例”,给大家上了一堂以“依靠党的自我革命跳出历史周期律”为主要内容的党课。相关学习材料也同步上传到支部微信群,要求大家认真学习。

本次支部大会虽内容繁多,但在支委们会前的精心准备下,会议开得紧凑、有序、高效,顺利完成相关议程。

会议现场

 

                                     一审:李德明 二审:吴珊 三审:张帆


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450