学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
离退休第二党支部召开民主评议党员大会
2024-01-19 10:39 王殿华 

1月18日下午,离退休第二党支部在离退处212会议室召开全体党员大会。会议学习习近平总书记在中央纪委工作会议上的讲话精神,总结2023年支部工作,部署2024年工作重点,进行2023年度民主评议党员工作等。

会议由支部委员吴虹主持。支部委员李敏首先带领大家学习了习近平总书记在中央纪委工作会议上的讲话精神,党支部书记叶子裕代表支部对过去一年工作做了总结。他肯定了成绩,指出了缺点和不足,并提出了2024年工作重点和努力方向。随后,李善辉、胡英琦、张慧珠、王若晨等党员对在新形势下开展自我革命以及如何开展自我革命、2023年工作的成绩和不足、2024年支部活动的重点与方法创新等发表了自己的看法并进行了深入广泛的讨论,一致认为开展自我革命、加强党性教育和组织观念既重要更必要。尤其值得一提的是95岁高龄的胡英奇老师对支部今后的工作提出了自己宝贵的意见。

讨论结束后,全体党员进行了2023年度党员评议工作,评选出优秀党员推荐人选。会议即将结束时,在李敏老师钢琴伴奏下,全体党员集体唱响了《没有共产党就没有新中国》的乐曲。会议在嘹亮的歌声中结束。

随后,支部委员会召开了会议,研究了民主评议的结果和放寒假后要注意的工作。

支部委员吴虹主持会议

会场

老党员胡英奇讲话



                                                            一审:王殿华 二审:吴珊 三审:张帆


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450