学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
【在职支部】在职党支部召开2023年民主评议党员专题组织生活会
2024-01-18 11:08  

1月17日上午,离退休党委在职党支部在离退处212室召开2023年民主评议党员专题组织生活会,支部全体党员参加会议,在职党支部书记张帆主持会议。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想。在理论学习的基础上,每位党员紧密联系工作和思想实际,对照党员标准和围绕参加主题教育情况、履行党员义务、参加组织生活、完成组织交给的任务以及发挥先锋模范作用等方面,严肃认真开展批评与自我批评。党支部书记张帆代表党支部委员会报告一年来党支部工作和主题教育开展情况,通报党支部委员会查摆问题等情况,并接受党员的评议。

本次组织生活会上全体党员查摆问题深刻,批评与自我批评态度诚恳,达到了强化党员意识、增强党的观念、提高党性修养的效果。

会场


                                   一审:吴珊 二审:张帆 三审:伍飞军


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450