学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
发现雁山 见证发展
2022-11-11 17:31 王殿华 

  在桂林理工大学即将迎来建校66周年之际,2022年11月10日上午九时许,离退休二支部和三支部十几位党员来到位于雁山校区教三楼一楼的我校艺术学院艺术馆参观。艺术学院党委书记白凌婷率艺术学院领导班子在门前迎接,并亲自为离退休老党员们做了讲解。

  艺术学院艺术馆设有艺术作品展览区、数字媒体展览区、交流区、收藏区等几个部分,承担了国际交流展、校内外文化艺术交流展、学生教学展等作品展览,具备民族艺术传承、展览陈列、美术教育、精品收藏、学术研究、国内外文化交流、校园文化建设、艺术品市场研发和社会服务等功能,是体现我校文化建设的一个重要窗口。老党员们饶有兴致地参观了艺术馆中展出的书法、绘画、雕塑和设计作品,并向艺术学院领导和专业老师询问了展品的创作背景和专业发展情况,对艺术馆精美的作品赞不绝口,对艺术学院建院以来的发展成就和不断追求新的艺术境界的创新精神给予了充分肯定。离退休老党员是艺术学院创建、发展、创新、攀登新高峰的见证人,是教育强国、科技强国、人才强国的践行者。大家都为艺术学院快速发展感到由衷的高兴,相信在党的二十大精神指引下,艺术学院明天会更好,桂林理工大学的明天会更加辉煌。

    参观展览是离退处党委与艺术学院党委联合举办的学习党的二十大精神主题党日活动的一部分。参观展览后,离退处党员和艺术学院学生党员一起聆听了学习二十大精神的辅导报告,就清正廉洁校园建设,桂工精神的传承与发扬光大进行了坐谈讨论并畅谈了学习体会。

参观现场(一)

参观现场(二)


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450