学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
第三支部开展主题党日活动
2022-09-27 11:37 田穗文 

  9月23日上午,离退休第三支部的全体老党员在离退休处一楼活动室进行了一次生动的主题党日活动。21位老党员如期而致,即便是九十岁以上高龄老党员仍一如既往地早早来到会场。

  俗话说,头回生,二回熟。距离上一次学习使用手机参加腾讯会议已二十多天,为了进一步巩固所学的技能,支部再次组织大家开展复习。老党员们劲头十足,白发老人瞬间犹如谦虚的小学生一般,你问我,我问你,现场交流声此起彼伏。他们不怕困难,反反复复地地询问前来教授手机技能的恒艺建筑设计有限公司桂林分公司的志愿者们。志愿者赵文玉和周邦兴两位小同志也不厌其烦地耐心解答,手把手地指导,给老同志们一步步地演示。

  活动期间,离退休处党委书记罗彩云同志来到了活动现场,鼓励并肯定了老同志们学习先进科学技术的积极性和热情。同时也向大家报告了学校党委邓军书记和学校有关部门对离退休老同志们的关心和支持。

  最后刘康怀书记以其制作的精彩课件,向大家汇报了他学习“关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见”的深刻体会。为了方便老同志在家更好地参加党课学习,刘康怀同志特地给老党员们赠送了手机学习架。张力老师细心的提前地给大家打印了参加腾讯会议的操作程序。

党员互相交流

党员互相交流


活动现场罗彩云书记讲话



  



 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450