学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
国事家事天下事 畅想喜迎二十大——第一党支部召开党员大会
2022-09-08 09:09 第一党支部 

9月6日上午,离退休第一党支部在离退处党员活动室召开支部大会。会议主要内容:1、微党课——豪情畅想喜迎二十大;2、简介学校中层领导干部培训班情况;3、布置支部当前工作及收缴党费。

会上,大家认真聆听了支部书记胡祖生的微党课并进行了踊跃发言,会议气氛热烈。胡祖生书记说到,作为退休老党员和老党务工作者,我们要在学校和离退处党委的领导下,首先要发挥党建引领作用,组织引导全体党员深入学习新时代党的创新理论,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,保持好自治区老干局离退休高校党建示范党支部的荣誉和先进性。其次是坚定紧跟党走的决心、永葆先进作表率、发挥优势传帮带,进一步发挥老党员政治优势,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,三是发挥离退休干部的独特优势量智而为、量力而行,充分发挥在关心下一代、立德树人、教育教学等方面的积极作用,为学校建设发展献计献策,为党和国家教育事业作出新贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会后,党员有序交纳了下半年党费。

会场



 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450