学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
忆沧桑岁月 讲光荣党史(3)——第三党支部党史集中学习活动纪实
2021-07-15 21:15 田穗文 

7月14日上午9点,离退休党委第三党支部全体党员在离退处一楼党员活动室组织召开了本支部今年的第三次党史集中学习活动。

当天,尽管烈日高照,高温袭人,家在桂林且身体条件允许的同志们都积极参加了学习活动。其中,已经年满80岁的同志就有10人,连89岁高龄的沈国荣老同志也步履蹒跚地第一个提前来到了活动室。支委们也早已将空调和饮用水给大家准备好。

会议的主要内容包括:传达离退休党委下发的《关于组织学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》和《关于开展党史学习教育专题组织生活会的通知》;党员代表学党史讲党史中心发言;总结本支部上半年已经开展的工作;动员本支部党员近期积极学习党史和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并根据离退休党委的文件精神,明确了学习进度和基本要求。

第三支部的全体老党员同志都能认真学习党史,关心集体活动的积极性也越来越高!

会议现场(一)

会议现场(二)


 

 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450