学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党史学习教育>>正文
第三党支部全体支部委员学习离退休党委有关文件精神
2021-07-13 08:20 张力 

2021年7月7日下午,第三党支部书记刘康怀同志向各支部委员传达了离退休党委“关于组织学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知”和“关于开展党史学习教育专题组织生活会的通知”。各支部委员就如何落实两个通知开展了详细的讨论,并根据本支部的实际情况对各学习阶段的任务做了具体的安排,确保第三支部全体党员同志通过学习,能进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

在支委会上,支部副书记田穗文同志对学习“习近平在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话”做了重点发言。田穗文同志结合习近平总书记提出的政党五点责任谈了自己的认识,使大家更加清楚地认识到中华民族能有从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,正是由于中国共产党能履行大国大党的责任,有为人民谋幸福、为人类谋进步的担当。大家表示在下一步的学习中,带领支部党员同志结合实际认真学习,为党的事业发挥自己的余热。

会场

 

 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450