学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
离退休党委、离退处召开中秋国庆假期意识形态工作研判、安全稳定工作会议
2020-10-09 08:45 吴珊 

930日下午,离退休党委、离退处在屏风校区教职工活动中心金秋家园党员活动室组织召开中秋国庆假期意识形态工作研判、安全稳定工作会议。离退休党委委员、支部书记及委员、离退处全体工作人员参加会议。会议由离退休党委书记罗彩云主持。

会上,离退休党委副书记李彦东传达了学校关于中秋节、国庆节放假安排和节日期间疫情防控工作通知精神。他强调,要把握秋冬季疫情防控的严峻形势,严格落实疫情防控责任,加强网络平台舆情管控,加大疫情防控知识宣传力度,引导离退休教职工假期外出做好个人防护。

罗彩云书记传达了学校意识形态与安全稳定工作会议精神,并对做好中秋国庆期间离退休教职工安全稳定工作提出三点要求:一是要提高政治站位,加强大局意识,在思想上行动上与党中央保持高度一致。二是要深入到群众中,听取群众的诉求,了解群众的困难,切实为老同志排忧解难。三是要加强各方面的沟通协作,保持信息畅通,及时发现问题,及时上报信息,为建设平安和谐桂工做出应有的贡献。

会议现场

 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450