学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
离退休党委第一党支部开展主题党日活动
2020-09-16 17:12 杨瑞林 

915上午,离退休一支部召开党员大会,开展主题党日活动。首先,与会同志集体收看了由全国人大常委会法制工作委员会民法室主任、中国法学会行政法学研究会副会长黄薇同志作的关于民法典的讲话视频(部分)。接着,支部书记胡祖生同志谈了自己学习民法典的心得体会,并要求全体党员同志充分发挥先锋模范作用,带头学习、遵守维护民法典,当好民法典的宣传员和践行者。他还号召广大党员把自己的学习心得发到支部群网上,与大家交流分享,在全社会形成学法、用法、遵法、守法的法制氛围,为构建和谐社会传递正能量。接下来,胡祖生同志结合这次抗疫战争取得的成绩,以忆伟人,歌颂党,爱祖国为题进行解读,庆祝建国71周年。会上,胡祖生同志还结合离退休党委的支部建设和深入学习《习近平谈治国理政(第三卷)》等工作进行了具体安排。

离退休党委书记罗彩云同志来到活动现场,亲切看望大家。她说,我看到有的老同志九十多岁了,还有的同志脚受了伤,仍坚持走很远的路来参加主题党日活动,很受感动,她还勉励同志们,要继续认真做好新冠肺炎疫情防控工作,保护好自身健康的前提下,再为学校的建设和发展多做贡献。活动结束后,同志们缴纳了下半年党费,并在离退处大楼前合影留念。

 

会议现场

集体合影

 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450