学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
【廉政教育】离退休党委召开廉政教育专题会议
2024-01-18 11:03  

为深入学习贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,117日,离退休党委在212教室召开廉政教育专题会议。离退休党委委员参加会议。会议由离退休党委书记伍飞军主持。

会上,离退休党委副书记张帆传达学习了《从三个维度领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想》,她指出,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。强调我们要从“我们党为什么要自我革命”、“我们党为什么能自我革命”、“我们党怎样推进自我革命”三个维度深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。

伍飞军书记作总结讲话。他强调党员干部要把党的纪律规矩挺在前面,强化纪律意识,严格廉洁自律,过一个风清气正的新春佳节。

会议集中观看了《榜样8》专题节目。

会场


                                      一审:吴珊 二审:张帆 三审:伍飞军


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450