学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
【中心组学习】离退休党委召开中心组理论学习会议
2024-01-18 10:58  

1月17日,离退休党委在离退处212室召开中心组理论学习会议。离退休党委委员参加会议。会议由离退休党委书记伍飞军主持。

会上,伍飞军书记领学《16字读懂习近平广西考察的战略部署》文章,他强调,要认真学习领会习近平总书记广西考察的重要讲话精神,深刻理解“解放思想、创新求变,向海图强、开放发展”重要关键词,融会贯通运用到离退休工作实际中,推动工作提质增效。离退休党委副书记李彦东传达学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,他强调要自觉用党的科学理论武装头脑,指导实践,推动工作。

与会人员结合中心组学习内容和学习工作实际开展了研讨交流。

会场


                             一审:吴珊 二审:张帆 三审:伍飞军


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450