学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
2022年秋季学期离退处和校医院开展月走访活动
2022-09-02 15:39  

  9月2日上午,离退休党委副书记李彦东、离退处副处长兰子碧带领办公室副主任万永强,与校医院主治医生何美,对居住在屏风校区的离休干部、老校领导和长期生病的退休老同志进行2022年秋季学期第一次月走访慰问活动。

  离退休党委副书记李彦东和离退处副处长兰子碧与离休干部、老校领导和长期生病的退休老同志及他们的亲属亲切交谈,悉心询问身体状况和生活情况,感谢他们为学校的发展事业所做出的贡献,也为青年教职工树立了优秀的学习榜样,并祝愿老同志们身体健康,生活幸福。

  校医院何美医生给离休干部、老校领导和长期卧床的老同志们测量血压,把脉问诊,对患有高血压、糖尿病等慢性病的老同志们了解近期服药情况,耐心讲解日常保健等知识。

  离退休老同志们表示,感谢学校党委行政,离退处处领导及工作人员们能以诚挚的态度、细致的作风、周到的服务,用心用情做好了老干部的各项服务保障工作。

走访看望离休干部王瑛

走访看望老校领导刘积夫

走访看望高龄老同志朱玲娟


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450