学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
离退处召开安全工作会议
2022-04-22 09:41  

  4月21日下午离退处在屏风体育馆附楼212室召开安全工作会议,会议由离退休党委书记、离退处处长罗彩云主持。

  会上,离退休党委副书记、副处长李彦东同志介绍了老年人预防诈骗的重要性、紧迫性、各类诈骗的手段,以及如何预防等有关内容。副处长兰子碧同志结合疫情常态化背景下提出要求,一是要严格遵守离退休活动室日常管理规定;二是进入活动室要出示健康码与行程码。离退处办公室主任张帆同志介绍了学校关于疫情防控的最新规定;副主任万永强同志以真实案例阐述了安全工作的重要性。

  罗彩云书记强调,要谨防麻痹思想,克服侥幸心理,提高防骗防诈能力,增强生命财产安全防范意识,配合学校严格落实疫情防控要求,加强离退处网络信息安全的管理,营造安全和谐的校园环境迎接党的二十召开。

会议现场


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450