学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
离退处举办教职工光荣退休仪式
2022-04-01 15:43  

“岁月如歌,情怀依旧”。2022年3月31日,离退处在金秋家园活动室为本部门的张惠行老师举办光荣退休仪式。离退处全体工作人员参加,仪式由离退处副处长李彦东主持。

仪式上,首先播放PPT回顾张惠行老师从教生涯的精彩片段。离退休工作处处长罗彩云同志在致辞中向光荣退休的张惠行老师表示诚挚的感谢,并回顾他在学校和同事们共同奋斗的经历,祝愿他退休生活幸福安康。张惠行老师发表退休感言时深情表示,离退处举办这样的退休仪式很暖心。他十分感恩党对自己多年的培养和信任,感谢同事们对自己的关心与支持,也祝愿学校越办越好。

人间重晚晴。举办退休仪式,是从增加退休人员认同感和归属感出发,向即将退休的职工表示亲切慰问和美好祝愿。也是对为学校发展做出贡献老师们的人文关怀,更是一种传承、一种文化。也有助于引导和鼓励退休老同志们继续为党和人民的事业发挥余热和传递正能量。

合影



 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450