离退休党委、“两老协会”组织学习宣讲党的十八大精神报告会
2012-12-14 00:00

12月12日上午,离退休党委、“两老协会”邀请学校原党委副书记、“两老协会”副会长李善辉教授作党的十八大精神辅导报告。离退休党委书记徐和飞,离退休工作处副处长罗彩云、聂艳华、“两老协会”会长等出席报告会。离退休党员、“两老协会”会员参加了报告会。报告会由党委书记徐和飞主持。李善辉教授结合自己的亲身经历、感悟和思考,做了题为《高举旗帜 、努力奋斗》的报告。他在简要回顾了党的十八大的盛况,围绕深刻认识党的十八大主题和伟大意义,从成就与总结、目标与任务、保障条件和党的建设四个方面展开论述。在讲解过程中,李善辉教授利用大量数据和具体例子,对十八大精神进行深入浅出、通俗易懂的讲解,使在场听众系统地理解了党的十八大报告的精神内涵。

报告会后,徐和飞书记代表学校离退休党委和“两老协会”对李善辉教授所做的精彩报告表示衷心感谢,并再次强调,学习宣传贯彻党的十八大精神是我们今后一个时期首要的政治任务。他要求离退休党委和“两老协会”会员一是要在深入学习、深刻领会上下功夫;二是要在深入宣讲、广泛宣传上下功夫,三是各支部和“两老协会”要联系实际,精心组织学习讨论,用党的十八大精神武装头脑,让党的十八大精神入脑入心。

--------------------------------------------------------------------------------