[在职支部]离退处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-26 15:49 吴珊

根据学校印发的《桂林理工大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件和机关党委工作布置会议精神,9月25日下午,离退处党支部在教职工活动中心116室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络二组副组长、研究生院副院长江玲到会指导,离退处党支部书记罗彩云及离退处班子成员、全体党员参加会议。会议由离退处党支部副书记张帆主持。
    在工作会议上,罗彩云书记结合离退处党支部工作实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的主要内容进行了全面阐述。她强调,全体党员干部要切实提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到贯彻落实各级党委的决策部署上来,围绕学习3个研讨专题、2个调查研究专题和2项专项整治行动,扎实开展各项工作,进一步提高离退休工作水平,让党放心,让老同志满意。
    罗彩云书记强调,全体党员要聚焦目标任务,在学习教育上下功夫,确保理论学习有收获;在强化党性锤炼上下功夫,确保思想政治受洗礼;在重实干抓落实上下功夫,确保干事创业敢担当;在转变工作作风上下功夫,确保为民服务解难题;在严明纪律上下功夫,确保清正廉洁作表率。

江玲副组长在发言中对离退处党支部主题教育实施方案给予了充分肯定,并就方案的修改和下一步的工作提出了建议和意见。她指出,要抓住本部门的特点,勇于创新,采取丰富多样的活动载体,把学习成果转化为工作动力,高质量推进主题教育工作的实施。

江玲副组长到会指导

罗彩云书记在会上讲话