学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
我校老科协参加桂林市老科协常务理事会会议
2019-12-17 15:04 董丽珍 

    2019年12月16日上午,桂林市老科协常务理事会会议在桂林市老科协二楼会议室举行。我校老科协协会王力峰会长、董丽珍秘书长,作为桂林市老科协常务理事会成员参加会议。

    会议的主要内容有:1、讨论关于桂林市老科协2019年工作总结的修改意见;2、审议桂林市老科协表彰“先进集体”“先进个人”名单;3、讨论桂林市老科协章程修订草案及其修改说明;4、讨论桂林市老科协专家委员会设置及其人选和顾问建议名单等。与会人员踊跃发言,在习近平总书记“不忘初心,牢记使命”精神指引下,都表示在新的一年里做出更大的贡献!

会议现场


 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450