当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
[不忘初心]离退休党委、离退处领导班子看望困难党员和离退休教职工
2019-11-06 15:48 卓琳

带着离退休党委、离退处的关怀,11月6日,离退休党委书记、离退休处长罗彩云、离退休工作处副处级管理干部张惠行、办公室副主任万永强来到屏风小区看望慰问困难老党员陈梓科和退休职工曾晰老师。

在曾晰老师家中,罗彩云处长详细询问了本人腿摔断后的身体状况和日常生活情况,并了解其生活上有什么困难需要帮助解决。曾晰老师非常感谢离退处的关怀,也非常感谢离退休党员志愿者们和离退处的退休教职工们对她日常生活的照顾,帮助她解决了实际的困难。

接着来到困难老党员陈梓科家中。陈梓科老师由于心血管疾病,在二次脑梗后,已长期卧病在床,生活无法自理,加上爱人无经济来源、孩子先天性弱智,家庭的负担愈渐增加。罗处详细了解了陈老师目前的具体生活情况后,决定与学校社区进行沟通,帮助陈梓科老师解决实际的生活困难问题。

随后,罗处带队到社区进行调研,希望社区能帮助解决陈梓科的实际困难,希望通过开展多种形式的送温暖活动,解决陈老师生活中遇到的困难问题,确保老党员、老同志能老有所依、老有所养。最后,罗彩云处长表示,希望社区工作人员能帮助、关心陈梓科老师的生活,离退休党委、离退处也会尽最大努力协助社区,一起为老同志提供更加体贴、温馨的服务,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

看望曾晰老师

看望陈梓科老师