学校官网  本站首页  部门概况  党建工作  关工委工作  政策法规  老年大学  群团组织  健康养生 
 
当前位置: 本站首页>>群团组织>>老科(教授)协>>正文
我校召开“两老协会”2019年年会
2020-01-03 10:53  

    1月2日下午,我校老教授协会和老科技工作者协会(简称“两老协会”)2019年年会在离退处212教室举行。会议由王力峰会长主持,离退处领导、两老协会会员100余人参加了会议。
    会上,“两老协会”秘书长董丽珍作2019年“两老协会”工作总结,会长王力峰教授宣读了2019年先进个人名单,并提出了2020年的工作计划。最后,离退处副处级管理干部张惠行发言,他对今年“两老协会”的工作和成绩给予充分肯定,新的一年要继续把握“不忘初心,牢记使命”深刻内涵,指导“两老协会”的工作和实践,共同努力将我校“两老协会”建设成“老有所学、老有所为、老有所长、老有所乐”,为党和人民事业增添正能量的平台。
    会议在热烈的气氛中圆满结束!

副处级管理干部张惠行发言

会长王力峰教授发言

协会秘书长董丽珍作2019年总结

会议现场

 
 · 热 点 新 闻

 
版权所有 Copyright©2016 桂林理工大学离退处
地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 办公电话:0773-5896450